Auto Exploit jQuery File Upload [ NEW]



malam gaes, kali ini cuman mau share aja " Auto Exploit jQuery File Upload " buatan Ustadcage_48.Disini gw cuman ubah tampilan dan shell, loh emang di ganti pake shell apa bang ? gw pake " Fallagassrini Bypas Shell " santai aja enggak pasang logger juga , gk percaya ? cek sendiri saja bilang logger sebelum cek kupecahkan pala kau.

Dork :

inurl:/admin/jquery-file-upload/server/php
inurl:/plugins/jquery-file-upload intext: Index of

Exploit :/[path]/server/php

langsung saja copy dan paste dork pada mesin pencarian andalan kalian.

masukan exploitnya bang vuln sama enggaknya gimana ?

VULN : BLANK PAGE
NOT VULN : ERROR PAGE

lalu kalian cuman masukin list target saja habis itu klik EXEC untuk menjalankan auto exploiternya.

comot disini : ( https://pastebin.com/PwCjc2GJ )

oke sekian update kali ini semoga bermanfaat.

Post a Comment

0 Comments